Ingredienti
Per uno snack tanto gustoso, abbiamo la ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria.
Super croccanti e tanto saporite, le chips di barbabietola in friggitrice ad aria sono una vera delizia. Si tratta di una ricetta tanto semplice e veloce, soprattutto grazie allโaiuto di questo piccolo elettrodomestico. Lโingrediente di partenza รจ la barbabietola, adatta sia quella fresca che quella precotta. Per avere uno snack ancora piรน saporito, potete arricchirlo con il sale e, se preferite, anche con un poโ di olio di oliva.
Non perdete questo snack sfizioso e invitante, che piacerร sia a piรน grandi che ai piรน piccoli.

Preparazione della ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria
- Togliete entrambe le barbabietole dalla loro confezione e poggiatele su un piano da lavoro.
- Usando un coltello, tagliate entrambe a fette molto sottili (devono avere uno spessore di circa 2 o 3 millimetri).
- Stendete un foglio di carta sul piano da lavoro e posizionate sopra le fette di barbabietola.
- Quindi, coprite con un altro foglio di carta e tamponate, per asciugare completamente le fette.
- Con un poโ di sale, salate le fettine di barbabietola.
- Poi, trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle fra loro.
- Se preferite, nebulizzate un poโ dโolio sopra e, poi, chiudete il cestello.
- A questo punto, azionate lโelettrodomestico e fate cuocere a 200ยฐC per 12-15 minuti; a metร cottura, ricordate di girare le fette di barbabietola, per farle cuocere in maniera omogenea.
- Quando diventano piรน scure e croccanti, potete spegnere e lasciarle raffreddare, prima di servirle.
Conservazione
Potete conservare questo prodotto per 2 giorni, in un sacchetto di carta o quello per alimenti.
Per variare il vostro spuntino, non perdete le chips di mela in friggitrice ad aria.